快穿:对总裁,为所欲为
向微醺快穿:对总裁,为所欲为
帝国总裁少年时期独身捡垃圾?高冷影帝出道之前竟是二十八线网红?叱咤风云的政客大学月打八份工!?谁说总裁和各界大佬没有落魄的时候!那些年里,谢知心总是穿到大佬和总裁们发达之前——“别捡垃圾了,我罩你!”“好。”n年以后,总裁:“知心,我很惭愧,给不了你世间最好的东西,只能把我手上的这些东西给你。”低头一看……这是华国商界的,万里江山!【1v1苏爽文,无逻辑,总之就是各种苏甜,女主玛丽苏本苏!】
浮州遥记
江洋茅十八浮州遥记
黄粱一梦醒时书,惯看浮州生死事。书说一处巨岛,唤名“灵州”,这灵州之上,有那许多人,发生那许多事。人有多种,文划多线。那其间恩怨情仇,是非善恶,却是纠缠不休。细细瞧来,免不了耗些神思,也必是别有滋味。你道这书说武侠也好,故事言情也罢。那世间种种故事,不都是“情”字罢了。有道是:人之性情,各不相宜,相宜则为荣,不宜则为辱。这种种是非,样样对错,便任诸位看官各自品味。作者QQ346042632喜欢的可以加我
来自地狱的兵王
火炸天来自地狱的兵王
三年之前,他是家族破灭,心爱的女人被抢,如野狗一般仓皇逃窜的狼狈少年,三年之后,他是西方黑暗世界的佣兵之王,一言出,万众臣服的地狱之主!如今,他携带至强力量风雨归来,只为一雪前耻,吐尽心中滔天恨意!
快穿女王:男神,求黑化!
清风玖快穿女王:男神,求黑化!
【1V1,苏爽宠】令鬼神闻风丧胆的魔尊言灵死了,六界欢呼。为重回魔界,言灵绑定女王系统,走上装逼打脸的巅峰之路!然而万千位面总有一个神秘小哥哥来撩她、宠她、逼她。傻子王爷手持利刃威胁她:说爱我,不然我就自杀!病娇总裁铁链疯狂囚禁她:你再跑,我们就同归于尽!自闭少年眼神痴迷望着她:亲我抱我哄我,不然我……言灵一巴掌拍过去,“傻子,再敢威胁本尊,分分钟送你上天!”小哥哥,“……”说好的爱情呢?老子要黑化!系统,【宿主宿主,快攻略他,那是你的支线任务!】言灵两眼放光,“好!”傻子……不,小哥哥,求你快黑化!!!
嘉平关纪事
浩烨乐嘉平关纪事
一场尘封十年的旧事,让嘉平关城笼罩在阴霾之下,家国之情、兄弟之谊、恋人之爱该如何取舍,面对家国安危,众人的命运又该何去何从......
仙果狂潮
狂奔的章鱼仙果狂潮
这个世界没有修炼,只有仙果!普通人只要食用了仙果,就能获得无法想象的神通异能!有人吃了冰晶凤蕉,可以化身仙凰,遨游九天。随意一个吐息,便会有十万里冰雪风暴,毁天灭地。有人吃了赤焰火龙果,周身熊熊烈火焚烧,所过之处,不论是山川沟壑,都会化作滚滚岩浆,热浪滔天。有人吃了天心圣女果,气质出尘,犹如谪仙,不食人间烟火。凡人视之,无不自惭形秽,不敢亵渎。......而张彬也吃了一枚仙果,想知道它有什么特殊的异能和威力吗?请点击上角免费试读。(欢迎加入本书书友群:546530899)

最近更新小说列表

完本小说